Mousse de Doce de Leite Cremosa com Apenas 4 Ingredientes!

Quer uma sobremesa fácil, rápida e que conquista todo mundo? A mousse de doce de leite é daquelas delícias que não precisam de muito para brilhar. Cremosa, com sabor marcante e textura aerada, ela é perfeita para qualquer ocasião. E o melhor: leva poucos ingredientes e fica pronta num piscar de olhos! Veja como fazer essa maravilha aí na sua casa.

Ingredientes:

  • 1 lata (395g) de leite condensado

  • 2 caixas (200g cada) de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

  • 400g de doce de leite (pode usar o de pote ou cozido na pressão)

Opcional para decorar:

  • Raspas de chocolate

  • Nozes picadas

  • Chantilly


Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver. Reserve.

  2. No liquidificador, coloque o doce de leite, o leite condensado e o creme de leite.

  3. Bata por 1 minuto até ficar bem homogêneo.

  4. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 30 segundos.

  5. Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa.

  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar.

  7. Decore como preferir e sirva bem gelado!

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