Rabanada Recheada na Airfryer: Fácil e Deliciosa!

Nada como transformar pães franceses do dia anterior em uma deliciosa rabanada recheada com Nutella e doce de leite! Essa receita é simples, prática e perfeita para quem quer um doce quentinho e aconchegante. Feita na airfryer, ela fica dourada, crocante por fora e com um recheio irresistível por dentro. Uma sobremesa caseira que vai encantar toda a família!

Ingredientes:

  • 3 pães franceses
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Canela a gosto
  • Doce de leite ou Nutella para o recheio
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Corte os pães em fatias grossas e, em cada fatia, faça um corte ao meio sem separar as partes completamente.
  2. Recheie as fatias com doce de leite ou Nutella, pressionando levemente para fechar.
  3. Em um recipiente, misture o  ovo, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha (se estiver usando) e um pouco de canela.
  4. Mergulhe as fatias recheadas na mistura, certificando-se de que fiquem bem embebidas.
  5. Escorra o excesso e acomode as rabanadas na cesta da airfryer.
  6. Asse a 200°C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem douradas, observando para não queimar.
  7. Retire, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela e sirva ainda quentes.

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