Torta com Massa de Batata: Receita Fácil e Deliciosa

A torta com massa de batata é uma receita prática e deliciosa, que combina uma crosta crocante de batata com um recheio cremoso e saboroso. Essa versão é perfeita para quem busca uma opção diferente de torta, fácil de preparar e com ingredientes simples. Ideal para servir em almoços ou jantares, essa torta vai surpreender pelo sabor e pela textura. Confira a receita e aproveite!

Ingredientes:

  • 700g de batatas
  • 300g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as batatas e cozinhe em água com sal até ficarem macias.
  2. Unte uma forma de fundo removível com margarina.
  3. Amasse as batatas cozidas (pode deixar a casca) e distribua no fundo e nas laterais da forma, formando uma base. Use um copo para amassar as batatas.
  4. Refogue o bacon e a cebola em uma frigideira até dourarem.
  5. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
  6. Sobre a base de batata, espalhe metade da mistura de bacon e cebola refogados. Em seguida, despeje a mistura de ovos e creme de leite por cima, finalizando com o restante do bacon.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C  por aproximadamente 20 minutos ou até a torta dourar e o recheio firmar.
  8. Decore com salsinha e cebolinha picada e sirva.

O post Torta com Massa de Batata: Receita Fácil e Deliciosa apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.