Ainda não sabe o que fazer de sobremesa na páscoa? Essa leva só 2 ingredientes!

Quer uma sobremesa rápida, cremosa e deliciosa usando apenas dois ingredientes? Essa receita combina leite em pó com suco em pó sabor morango, resultando em uma mousse firme, aerada e cheia de sabor. É perfeita para quem não quer complicação e precisa de um doce geladinho para qualquer ocasião. Ideal para a Páscoa ou para refrescar os dias mais quentes. Você só precisa bater, gelar e saborear!

Ingredientes

  • 400g de leite em pó

  • 2 envelopes de suco em pó sabor maracujá (ou o sabor da sua preferência)

  • 600ml de água bem gelada


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a água gelada.

  2. Acrescente o leite em pó e os dois envelopes de suco em pó.

  3. Bata tudo por cerca de 3 a 4 minutos, até formar um creme grosso e aerado.

  4. Transfira para uma travessa ou potinhos individuais.

  5. Leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar bem.

  6. Sirva gelado.

O post Ainda não sabe o que fazer de sobremesa na páscoa? Essa leva só 2 ingredientes! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.