Surpreenda sua família neste almoço de Páscoa com uma sobremesa irresistível! Esta mousse de chocolate com pedacinhos de bombom é cremosa, fácil de preparar e perfeita para fechar a refeição com chave de ouro. A combinação do chocolate com os bombons traz um toque especial que agrada adultos e crianças. Prepare com antecedência e sirva geladinha. Uma delícia que vai conquistar todos à mesa!
Ingredientes:
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200g de chocolate meio amargo picado
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1 caixa de creme de leite (200g)
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1 lata de leite condensado (395g)
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
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5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
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3 claras em neve
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4 bombons picados (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou o seu preferido)
Modo de Preparo:
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Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até ficar liso.
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Misture o creme de leite e o leite condensado ao chocolate derretido, mexendo bem.
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Hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture à mousse.
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Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de chocolate.
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Por último, adicione os bombons picados e misture levemente.
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Despeje em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Dica:
Na hora de servir, decore com mais bombom picado por cima ou raspas de chocolate.
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