Mousse de chocolate com bombom picado: fácil e perfeito para a páscoa

Surpreenda sua família neste almoço de Páscoa com uma sobremesa irresistível! Esta mousse de chocolate com pedacinhos de bombom é cremosa, fácil de preparar e perfeita para fechar a refeição com chave de ouro. A combinação do chocolate com os bombons traz um toque especial que agrada adultos e crianças. Prepare com antecedência e sirva geladinha. Uma delícia que vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

  • 3 claras em neve

  • 4 bombons picados (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou o seu preferido)


Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até ficar liso.

  2. Misture o creme de leite e o leite condensado ao chocolate derretido, mexendo bem.

  3. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture à mousse.

  4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de chocolate.

  5. Por último, adicione os bombons picados e misture levemente.

  6. Despeje em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.


Dica:

Na hora de servir, decore com mais bombom picado por cima ou raspas de chocolate.

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