Aprenda a Fazer Molho Pesto Caseiro Super Fácil e Delicioso

Este molho pesto caseiro é a escolha perfeita para dar um toque especial a massas, pães e até saladas. Feito com manjericão fresco, castanhas-do-pará e queijo parmesão, é uma combinação irresistível de sabores. Prepare-se para transformar seus pratos com essa receita fácil e cheia de sabor!

Ingredientes:

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 4 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 6 castanhas-do-pará descascadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea e consistente.
  3. Se necessário, adicione mais azeite para atingir a textura desejada.

O post Aprenda a Fazer Molho Pesto Caseiro Super Fácil e Delicioso apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.