Aprenda a Fazer Pudim Sorvete com Ganache de Chocolate na Travessa

Se você ama sobremesas geladas e fáceis de preparar, vai se apaixonar por esse Pudim Sorvete na Travessa! Com uma base super cremosa e uma ganache de chocolate irresistível por cima, essa delícia é perfeita para servir em dias quentes ou depois de um almoço em família. É daquelas receitas que impressionam, mas que qualquer um consegue fazer. Vem aprender!

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de leite líquido (200ml)

Ganache:

  • 2 barras de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Creme Base (Pudim Sorvete):

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite líquido.
  2. Bata por cerca de 2 minutos, até ficar bem cremoso e homogêneo.
  3. Despeje esse creme em uma travessa média (20x20cm ou similar) e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar bem firme.

2. Ganache Cremosa:

  1. Derreta as 2 barras de chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa) ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache bem lisa e brilhante.

3. Montagem Final:

  1. Retire a travessa do freezer e cubra o creme com a ganache ainda levemente morna.
  2. Espalhe com cuidado e volte ao freezer por pelo menos mais 1 hora para firmar bem.

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