Receita Fácil de Macarrão com Frango Desfiado e Queijo Gratinado

Nada como um macarrão com frango desfiado gratinado para uma refeição prática e deliciosa! Com uma combinação irresistível de massa, molho encorpado e queijo derretido, essa receita é perfeita para o dia a dia. O preparo é simples, mas o sabor é de comida caseira feita com carinho. Basta misturar tudo, levar ao forno e esperar aquele gratinado dourado e crocante. Experimente e surpreenda-se com essa delícia!

Ingredientes:

  • 250g de macarrão (penne, parafuso ou fusilli)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (aprox. 300g)
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Prepare o frango: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos. Acrescente os tomates picados, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Misture o macarrão ao frango e mexa para incorporar bem o molho.
  5. Montagem: Transfira para um refratário, espalhe o queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até gratinar.
  6. Sirva quente e aproveite!

O post Receita Fácil de Macarrão com Frango Desfiado e Queijo Gratinado apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.