Receita Fácil de Farofa de Linguiça para Acompanhar o Churrasco

Nada como uma farofa bem feita para acompanhar aquele churrasco ou um prato especial! Esta farofa de linguiça com bacon é crocante, saborosa e muito fácil de preparar. Com um toque de cenoura ralada e cheiro-verde, ela fica irresistível e combina com qualquer refeição. Aprenda a fazer essa delícia e surpreenda a família com um acompanhamento cheio de sabor!

Ingredientes:

  • 2 linguiças fininhas (aprox. 150g), picadas
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até soltar a gordura e ficar crocante.
  2. Acrescente a linguiça picada e refogue até dourar bem.
  3. Adicione a cebola e o alho, mexendo até ficarem macios e levemente dourados.
  4. Junte a cenoura ralada e misture por 2 minutos.
  5. Coloque a margarina e, quando derreter, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  6. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos, mexendo para que fique bem incorporada e crocante.
  7. Finalize com cheiro-verde e sirva quente.

O post Receita Fácil de Farofa de Linguiça para Acompanhar o Churrasco apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.