Bolinho de Arroz com Calabresa: Crocante e Saboroso!

Sobrou arroz e não sabe o que fazer? Transforme-o em deliciosos bolinhos de arroz com calabresa! Crocantes por fora, macios por dentro e cheios de sabor, são perfeitos para um lanche ou acompanhamento. Fáceis de fazer e irresistíveis, essa receita vai conquistar todo mundo!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada ou bem picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, doure a calabresa ralada (sem óleo) até soltar a gordura e ficar levemente crocante. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o arroz cozido, a calabresa dourada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, a cebola, o alho e a salsinha.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture tudo até formar uma massa que dê para modelar. Se estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Modele os bolinhos com as mãos ou usando duas colheres para fazer porções.
  6. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  7. Retire e escorra em papel toalha.

O post Bolinho de Arroz com Calabresa: Crocante e Saboroso! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.