Salada de Beterraba Crua e Cenoura: Rápida, Saudável e Crocante!

Leve, crocante e cheia de cor, essa salada de beterraba crua com cenoura é a opção perfeita para acompanhar qualquer refeição. Com ingredientes simples e frescos, ela combina o sabor levemente adocicado dos vegetais com um toque cítrico e um tempero equilibrado. Além de deliciosa, é nutritiva e fácil de preparar. Confira a receita e experimente essa explosão de sabores!

Ingredientes:

  • 1 beterraba média ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha ou cebolinha picada (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Descasque e rale a beterraba e a cenoura no ralador grosso.
  2. Em uma tigela, misture os vegetais ralados.
  3. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Acrescente salsinha ou cebolinha picada, se desejar.
  5. Misture bem e sirva imediatamente!

O post Salada de Beterraba Crua e Cenoura: Rápida, Saudável e Crocante! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.