Receita de Bolo de Fubá Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose

Que tal preparar um bolo delicioso, fofinho e que ainda atende quem busca opções sem glúten e zero lactose? Este Bolo de Fubá é perfeito para o café da tarde, com ingredientes simples e um toque especial de coco (se você quiser). O melhor de tudo? Ele ainda pode ganhar uma irresistível casquinha de açúcar e canela por cima, que deixa tudo ainda mais saboroso. Vamos aprender como fazer?

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fubá e, se desejar, o coco ralado. Bata novamente até que a massa fique uniforme.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

O post Receita de Bolo de Fubá Fofinho Sem Glúten e Sem Lactose apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.