Rocambole de Leite Ninho com Brigadeiro: Sem Forno e Super Saboroso

Se você é fã de doces com leite em pó e chocolate, vai adorar este Rocambole de Leite Ninho com Recheio de Brigadeiro. Fácil de preparar e com poucos ingredientes, essa sobremesa combina a textura suave da massa com o sabor irresistível do recheio cremoso de chocolate. Ideal para qualquer ocasião, ela vai conquistar o paladar de todos!

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de Leite Ninho (ou outro leite em pó)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate derretido (opcional, para decorar)

Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio:
    • Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
    • Leve ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura engrossar.
    • Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo e reserve.
  2. Prepare a massa:
    • Em uma tigela, misture bem o Leite Ninho com a outra caixa de leite condensado até formar uma massa homogênea.
    • Modele a massa até formar uma bola lisa e uniforme.
  3. Montagem:
    • Envolva a massa em plástico culinário e, com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa até que fique fina.
    • Corte as bordas para deixar um formato retangular.
  4. Recheio e Enrolar:
    • Espalhe o recheio sobre a massa aberta.
    • Com a ajuda do plástico, enrole a massa cuidadosamente, formando o rocambole.
  5. Finalização:
    • Retire o rocambole do plástico.
    • Se desejar, decore com chocolate derretido.

O post Rocambole de Leite Ninho com Brigadeiro: Sem Forno e Super Saboroso apareceu primeiro em BC Notícias – Últimas Notícias de Balneário Camboriú.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.