Esses bolinhos de milho frito são a escolha perfeita para um lanche simples, saboroso e cheio de conforto. Com uma combinação de milho verde, queijo parmesão e cheiro-verde, eles oferecem uma crocância irresistível por fora e um interior macio e saboroso. Fáceis de fazer, esses bolinhos são ideais para compartilhar com a família e amigos, trazendo aquele gostinho caseiro que todos adoram. Prepare-se para saborear essa delícia!
Ingredientes:
-
2 latas de milho verde (1 com água e outra sem)
-
2 ovos
-
1 xícara de farinha de trigo
-
½ xícara de fubá
-
50g de queijo parmesão ralado
-
½ xícara de cheiro-verde picado
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 colher (café) de fermento químico
-
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
-
Prepare os ingredientes:
-
Escorra a lata de milho que contém água, e reserve.
-
Pique o cheiro-verde.
-
-
Bater a massa:
-
Em um liquidificador ou processador, bata o milho (sem a água), os ovos, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
-
-
Misturar os ingredientes secos:
-
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão e o cheiro-verde. Misture bem.
-
-
Adicionar a mistura líquida:
-
Acrescente a mistura do milho batido à tigela e misture tudo até obter uma massa consistente.
-
-
Finalizar a massa:
-
Adicione o fermento químico e misture delicadamente.
-
-
Fritar os bolinhos:
-
Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para cobrir os bolinhos. Quando estiver bem quente, modele a massa em bolinhos e frite até ficarem dourados e crocantes por fora.
-
-
Escorrer e servir:
-
Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
-
O post Receita Rápida e Fácil de Bolinho de Milho Frito apareceu primeiro em BC Notícias.