Como Fazer Bolo de Fubá Cremoso Fácil e Rápido no Liquidificador

Que tal preparar um bolo de fubá cremoso fácil que vai deixar sua cozinha com aquele cheirinho irresistível de casa de vó? Com poucos ingredientes e um preparo simples no liquidificador, você consegue um bolo com textura perfeita: bordas firmes e douradas, e um centro macio e cremoso. Essa receita é ideal para acompanhar um cafezinho ou até como sobremesa em um dia especial. Mesmo quem não tem muita experiência na cozinha vai acertar em cheio com essa delícia! Bora colocar a mão na massa?

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com margarina e fubá.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador: comece com os líquidos (ovos, leite e margarina), depois adicione o açúcar, o fubá, a farinha e o queijo ralado. Bata até a massa ficar homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 a 50 minutos, ou até o bolo ficar dourado e firme nas bordas, mas com o centro levemente cremoso.
  5. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

O post Como Fazer Bolo de Fubá Cremoso Fácil e Rápido no Liquidificador apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.