Receita de Torta Portuguesa: Fácil e Saborosa!

Que tal preparar uma Torta Portuguesa deliciosa e super prática? Com uma massa macia e um recheio farto de presunto, queijo, ovos e azeitonas, essa receita é perfeita para um lanche ou jantar rápido. O preparo é simples: basta bater a massa, espalhar os ingredientes e levar ao forno. Em poucos minutos, você terá uma torta irresistível e cheia de sabor. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

  • 200g de presunto em cubinhos
  • 200g de queijo muçarela em cubinhos
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • ½ lata de milho-verde escorrido
  • ½ cebola roxa fatiada
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 50g de azeitonas verdes fatiadas
  • Orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal, farinha e amido de milho até ficar homogêneo.
  3. Misture o fermento na massa e despeje na forma untada.
  4. Distribua o recheio por cima da massa, espalhando bem.
  5. Polvilhe orégano, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar e sirva!

O post Receita de Torta Portuguesa: Fácil e Saborosa! apareceu primeiro em BC Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.